22 de setembro de 2012

Salmão assado na actifry

Numa das minhas visitas aos blogs, encontrei esta receita aqui, fiquei logo com curiosidade em experimentar, pois só o aspeto era muito apetecível, quando tive oportunidade experimentei, tenho a dizer-vos que adorei, a repetir mais vezes sem dúvida.


Ingredientes:
3 postas de salmão
2 dentes de alho picados
1 c. sopa de manjericão fresco picado (não coloquei)
sumo e raspa de 1/2 limão
Sumo de 1 laranja
Sal e pimenta

Ingredientes:
Temperar as postas de salmão com o alho, o sumo e raspa de limão, o sumo de laranja, sal e pimenta.
Deixar a macerar cerca de 1 hora.


Deitar o peixe na cuba da actifry juntamente com a marinada e polvilhar com o manjericão fresco.


Programar 15 minutos.
Servir acompanhado com migas.


3 comentários:

  1. Gosto muito de salmão, esta receita parece ficar um sucesso;)
    Beijinhos.

    ResponderExcluir
  2. bela proposta para o salmão. Tenho que experimentar!
    Beijinhos e Bom fim de semana

    ResponderExcluir
  3. Eu adoro salmão... ficou bem apetecível :)

    Bjs e bom domingo

    ResponderExcluir