29 de dezembro de 2012

Dourada no forno com legumes e salada

Peixe, uma refeição que aprecio muito e a minha filha também, já o marido, só se não tiver espinhas.
Já à muito que não fazia um peixe assado no forno, então comprei estas belas douradas que eram óptimas para assar.


Ingredientes:
2 douradas
batatas 
cenouras
1 chuchu
azeite q.b.
sal q.b.
2 tiras de pimento verde
2 dentes de alho
1 colher chá pimentão doce
1 cebola

Preparação:
Cortas as cebolas ás redelas e forrar um pirex, colocar a dourada por cima e temperar com o sal, os dentes de alho picados, o pimento em tiras e o pimentão doce.
Descascar as batatas, cenouras e o chucho e cortar em cubos, colocar á volta do peixe, temperar de sal e regar tudo com azeite.
Levar ao forno pré aquecido a 180º, até estar cozinhado a gosto.
Acompanhei com salada de alface.




2 comentários: