10 de março de 2013

Cheesecake com doce de ameixa

Com umas sobras de natas vegetais e um pouco de doce de ameixa, resolvi fazer uma simples e rápida cheesecake.


Ingredientes:
200 ml de natas vegetais
2 c. sopa açúcar
1 iogurte natural
1/2 frasco de doce de ameixa
100 grs de bolacha maria
2 c. sopa margarina
1 folha de gelatina

Preparação:
Colocar a folha de gelatina de molho em água fria.
Picar a bolacha, reservar.
Derreter a margarina, juntar à bolacha picada, forrar o fundo de uma taça, reservar.
Bater as natas com o açúcar, até ficarem firmes, juntar o iogurte, o doce de ameixa, a folha de gelatina derretida (derreti no microondas uns segundos) e bater mais um pouco, verter para a taça e levar ao frigorífico 2 horas, antes de servir.

2 comentários:

  1. Deve ser delicioso, e é bem simples!
    Beijinhos e bom domingo

    ResponderExcluir
  2. Olá!
    Nunca fiz com doce de ameixa mas que ficou com muito bom aspecto ficou!!! Eu bem que comia uma fatiazinha que deve de estar muito bom.

    Beijinhos e um bom domingo.

    ResponderExcluir