28 de junho de 2013

Salada de feijão frade com atum e tomate

O sol continua com uma temperatura bastante elevada e como tal só apetece refeições leves e frescas.

Para o jantar de ontem saiu uma bela salada de feijão frade com atum, tomate e ovo.
Muito simples, mas saborosa.


Ingredientes:
200 grs de feijão frade
2 latas de filetes de atum
2 ovos
2 tomates médios
cebola
sal q.b.
azeite q.b.
vinagre q.b.

Preparação:
Colocar o feijão de molho em bastante água, cerca de 2h.
Cozer o feijão e os ovos temperado de sal.
Partir o tomate em cubos, reservar
Picar a cebola, reservar.
Depois do feijão cozido, escorrer e deixar arrefecer um pouco.
Descascar os ovos e parti-los aos pedaços.
Escorrer o atum das latas e desfiar, reservar 
Juntar todos os ingredientes, misturar e temperar de azeite e vinagre.



3 comentários:

  1. Quem é que não gosta de uma saladinha deliciosa destas?! ;)
    Bjs e bom fim de semana!

    ResponderExcluir
  2. Com este calor uma salada sabe mesmo bem!

    ResponderExcluir
  3. adoro saladinhas assim... mas retirava o tomate e substituía por outra coisa qualquer. n sou fã de tomate.
    bjinhos e bom fim de semana.

    ResponderExcluir